• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Elsa of Arendelle (список заголовков)
22:48 

Для Ваших баннеров

Elsa of Arendelle
Let it go
Правила размещения такие же, как и везде. Новое в топе - остальное под катом.
Выбрать баннер можно здесь



и прочие, и прочие...
запись создана: 22.01.2014 в 23:36

@темы: Королевские указы

12:51 

И снова дарк-Эльза

Elsa of Arendelle
Let it go
23:36 

Elsa of Arendelle
Let it go

Сим объявляю сообщество открытым.
С вопросами, предложениями, указаниями на упущения и кривизну дизайна жду вас в комментах.

@темы: Королевские указы

23:35 

Наши баннеры

Elsa of Arendelle
Let it go








@темы: Королевские указы

23:35 

Elsa of Arendelle
Let it go
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА:



1. В сообществе действуют те же правила, что и на всей территории ресурса. Ознакомиться с общими правилами можно здесь.
2. Сообщество посвящено пятьдесят третьему полнометражному компьютерному анимационному фильму 2013 года, созданному студией «Walt Disney Animation Studios» и выпущенному компанией «Walt Disney Pictures», то есть "Frozen" (прочие названия - нелепая прихоть переводчиков), посему и все, что вы хотите здесь обнародовать, должно иметь отношение к вышеуказанному со всеми регалиями (мульт)фильму. Иными словами, Ледяного Джека без Эльзы постить здесь не надо.
3. В сообществе нежелательно использование обсценной лексики как средства коммуникации. Впрочем, если она содержится непосредственно в контенте, то что уж тут поделаешь - из песни слова не выкинешь. Так что петь "Fuck it all" вместо "Let it go" вам никто не запрещает, но говорить на русском матерном просто так - это плохо, п'нятненько?
4. Флуд дозволен исключительно в комментах, но сами посты давайте делать информативными и/или прекрасными, а не "Привет-можно-к-вам".
5. В сообществе нет ограничений в отношении размещаемого контента за исключением тех, что действуют на всей территории ресурса. Так что если в Вашем фанфике Эльза решит, скажем, от раскаянья наложить на себя свои (с)нежные ручки, пусть не забудет предварительно сообщить, что "Суицид - это плохо, п'нятненько?", дабы никто не подумал, что мы ведем пропаганду и агитработу среди некорепшего умом населения. Каких тролльих грибов наелись Анна с Кристоффом до говорящих камней, тоже рассказывать нельзя.
6. Несмотря на то, что ограничений по контенту нет, самое горячее давайте прятать под кат и ставить предупреждения, дабы не сломать ненароком хрупкую психику какой-нибудь нежной снежинки.
7. Для упрощения навигации по сообществу не забывайте проставлять соответствующие тэги, которые, между прочим, для вас уже заботливо придуманы. Если Вам какого-то не хватает - сделайте сами. Просьба, однако, при этом воздержаться от всяческих лишних значков и искажения слов (если это, конечно, не название пейринга)
8. Ваше творчество здесь категорически приветствуется. Для него есть тэг "сделал сам". Для всего, что вы просто где-то нашли - "Спасибо интернету за наше счастливое детство"
9. Размещение рекламы без соизволения королевы разрешения администрации запрещено
10. К нарушителям будут применяться строгие, но справедливые карательные меры, как-то: три предупредительных выстрела в голову, и один - в сердце без права на дальнейшее оттаивание, если к тому моменту он все еще не уразумеет, как себя надо вести.

@темы: Королевские указы

Do you want to build a snowman?

главная