10:26 

Прынц Ханс и его двенадцать братьев

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
Комментарии
2014-04-28 в 13:04 

.Харука.
Блять, Харука!©
А перевод текста на русский не планируется? А то я в английском дуб дубом, а интересно))

2014-04-28 в 16:58 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
Первые трое

2014-04-28 в 17:17 

Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
Настасья Филипповна 2.0,
О, спасибо! Буду ждать остальных.)))

2014-04-28 в 17:19 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
IV - [Возраст: 38] Предприниматель. За довольной и дурашливой маской прячется очень обаятельный человек. Его обожают многие благородные дамы, и по части злоключений он может посоперничать с VI братом. Однако, когда-то его сердце было похищено искусством торговли, а также удовольствием от трапез и возлияний. Он получает огромное удовольствте от продажи самых прекрасных товаров, произведенных в его стране. Он любит шутить и проводит много времени со свои V братом (я думаю их сплотила взаимная любовь к бизнесу/прибыли). Очень не любит угрюмых людей, но всякий раз пытается вытащить их из раковины.

V - [Возраст: 36] казначей. Этот брат любит порядок, логику, безупречность и тишину. ТС раннего возраста он постоянно болел, из-за чего много времени проводил взаперти. Вскоре он научился ценить свое положение из-за своей ужасной аллергии на все и вся (пыльца, пыль и некоторые продукты). Даже если ему нравятся цветы, он не может находиться рядом с ними без того, чтобы не расчихаться. Будучи блестящим математиком, он понял, что может принести ощутимую пользу, управляя финансами и инвестициями королевства. Одно из его любимых хобби - игра в шахматы. Он также одновременно очень строг и застенчив, из-за чего его разговоры с противоположным полом - довольно забавное зрелище.

VI - [Возраст: 34] ловелас и министр иностранных дел. Светский человек - любит вечеринки, болтовню, танцы, но также очень коварный … способный очень легко выведать все секреты. Он не особо серьезно относится к возложенной ответственности, но в состоянии выполнять свои обязанности без особых усилий. Очень дружен с VII братом, даже несмотря на их постоянные споры о том, как надо жить (его брат свято уверен, что человек его положения и умений не может иметь эмоциональных связей ни с одной женщиной). Примечание: я хотел, описать его отношения с какой-нибудь экзотической иностранкой (может, индианкой?), одной из немногих, кто не поддался его чарам.

2014-04-28 в 19:50 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
VII - [Возраст: 33] министр внутренних дел и принц по совместительству. Как и король, очень добр и уравновешен. Во многом, как и Ханс этот принц столкнулся с отсутствием назначения для него в собственной семье, поэтому часто выходил в город к народу (посещал пирушки в тавернах, городские балы), чтобы чувствовать себя менее одиноким и счастливым (ему нравилось быть принцем, но простая жизнь его слуг привлекала не меньше). Его поведение не осталось незамеченным со стороны его старшего брата, и тот дал ему должность, соответствующую его склонностям. Он должен был лично общаться с подчиненными, выслушивать их проблемы, предупреждать конфликты, а всю важную информацию докладывать непосредственно королю. Как сказано выше, он не одобряет образ жизни своего VI брата, поэтому всякий раз, когда тот пересекал бы черту, принц бы осаживал его и сводил бы на нет всё его 'Донжуанство'. Примечание: несомненно влюбится в простолюдинку

VIII - [Возраст: 30] авантюрист и охотник за головами. Наверное, принц с самой "экзотической" профессией. Он окончил военно-морское училище, но в работе на флоте было слишком много правил и ограничений …, а он хотел чувствовать, что он имеет значение. Будучи скорее человеком действия, нежели стратегом, он часто рисковал бы своей жизнью, в попытке искоренить саму проблему вместо того, чтобы работать над ней. Именно тогда он понял, что будет счастливее, если будет отправляться туда, куда сочтет нужным, руководствуясь собственным сводом правил, разыскивая и преследуя людей, нарушивших законы королевства. Вернувшись из своих странствий, он встретил бы своих VII, II и IV братьев и рассказал бы им всем о своих приключениях (мне кажется, что он был бы любителем травить байки).

IX - [Возраст: 27] ветеринар. Мужскую версия Белоснежки, гендербенд диснеевской принцессы: он, по-видимому, любит абсолютно всех животных и у него очень мелодичный голос. Уже в очень юном возрасте выказывал свою привязанность к домашним питомцам; они были его постоянной компанией, спасая от одиночества. Как только Хансу подарили его первого коня, Цитрона, он иногда стал учить брата тому, как он должен заботиться о нем (он даже вылечил его, когда конь заболел). Несколько лет спустя, он заявил, что хотел бы стать ветеринаром, но его III брат не позволил (иметь в семье охотника за головами уже было достаточно скандально). После множества разговоров ему оставили единственный путь, чтобы он мог следовать своей мечте: если бы он учился на доктора, брат позволил бы ему получить дополнительную специализацию - уход за животными. Рассерженный, но полный решимости следовать мечте, он уехал и через несколько лет окончил оба курса с отличием. Примечание: он - один из нескольких братьев, не сделавший военно-морской карьеры.

2014-04-28 в 20:48 

Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
2014-04-28 в 21:26 

Setsuka
Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Настасья Филипповна 2.0, вы просто прелесть! *__* Спасибо вам за перевод!! *____*

п.с. а кто знает, сколько лет Эльзе и Анне? Кажется, это прошло мимо меня...

2014-04-28 в 21:32 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
Setsuka, Эльзе 21, Анне 18. На начало мульта Эльзе 8, Анне - 5.

На здоровье. Я остальное чуть позже переведу.

2014-04-28 в 22:13 

Setsuka
Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Настасья Филипповна 2.0, вооооот! Вот я всем говорила, что у Эльзы совершеннолетие в 21! А мне никто не верил! Спасибо большое!

2014-04-30 в 00:37 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
X& XI - [Возраст: 26] близнецы-моряки. Эти братья были сообщниками с тех пор как… ну, ладно, всегда. Эти двое были друг у друга, поэтому одиночество никогда особо их не беспокоило (только разве что понимание, что не очень-то они в королевстве и нужны). Обоим нравилась служба во флоте, поэтому они остались с III братом совместно управлять королевским флотом. Оба сорвиголовы, хотя в целом мало похожи друг на друга характерами. Один более смел и самоуверен, а другой шутлив и незлоблив. Они были двумя из тех братьев, которые игнорировали Ханса в прошлом. Впрочем, делали они это не оттого, он им не нравился, а просто потому что они любили дразнить его (потому что были шутники …, но сказать по-справедливости, я думаю, они шутили над всеми своими братьями, а не только над Хансом). Они немного завидовали его тесным отношениям с их матерью, и поэтому ему шуток досталось больше всех. Эти трое молодых людей очень похожи, впрочем, Ханс с радостью обошелся бы без этого.

XII - [Возраст: 24] музыкант и композитор. Без сомнения, самый угрюмый из всех братьев. Второй принц, желавший избежать военно-морской академии (довольно нетипично для жителя страны, окруженной морем со всех сторон), потому что его главной страстью была музыка. Дабы избежать гнева III брата, как было с IX принцем (и зная о трудностях его самого младшего брата), он поступил туда (III брат все равно оказался не в восторге). В отличие от всех остальных братьев, этот принц боролся с одиночеством с помощью заметок, нот, практики в игре и сочинения музыки. Ханс попытался бы с ним поговорить или сблизиться …, но напрасно, потому что он видел в одиночестве дар, а не проклятие. Одиночество сделало его лучше, помогло улучшить его навыки и сделало его одним из самых многообещающих молодых музыкантов своего времени. Он был третьим братом, который игнорировал Ханса в течение 2 лет, но я думаю, что они и после не особо общались, разве что с праздниками друг-друга поздравляли. Он любил щебет птиц и голоса некоторых оперных певцов, полагая, что самые мелодичные из существующих в природе звуков.

XIII - [Возраст: 21] прынц-невезунчик. Итак, подведем итог: он не замечал попыток старшего из братьев сблизиться, чтобы младший мог почувствовать себя любимым; все остальные старшие братья были слишком заняты своими собственными делами/мечтами, чтобы обращать на него внимание; ветеринар был единственным из братьев, с которым он действительно провел какое-то время и сблизился, но из-за требования III брата тот вынужден был уехать за границу слишком надолго; близнецы превращали его жизнь в сущий ад, когда они были детьми (и вероятно дразнили его, когда были подростками), а музыкант в сущности никогда не обращал на него внимания/не хотел провести с ним время (как, впрочем и с любым другим из его братьев, если честно). Мать его очень любила, но была слаба здоровьем, и когда Хансу было 10 лет, скончалась, оставив его в полном одиночестве (что в конце концов заморозило его сердце и изменило его личность).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Do you want to build a snowman?

главная